katarinasnigur (katarinasnigur) wrote,
katarinasnigur
katarinasnigur

Category:

Поддаться предрассудкам

Есть в моем районе прямая-прямая такая дорога, по которой идешь и какая бы у тебя прическа ни была, то ветер ее обязательно испортит, а если не ветер, то дождь или град! хD
Так вот... Иду я значит, ловлю свои волосы губами и ртом. Меня останавливает мужчина, отмечу, что русской национальности, нормально одетый.

F4F265D113.jpg
Что-то говорит, а я в наушниках стою и хлопаю глазами. Наушник, конечно, достала и, конечно, только один - это знаете такая степень пренебрежения к незнакомцам, от которых ожидаешь втюхивания рекламных буклетов или религиозных весточек!:)

- Что такое? - спрашиваю я.
- Можно с Вами познакомиться? - приятным голосом переспрашивает мужчина.
- Нет.

Вставив назад наушник я продолжила свой маршрут к метро и стала надумывать что-то аля "Маньяк какой-то" и тут поймала себя на мысли... Все мы в какой-то момент незнакомцы и легче знакомимся в интернете, точнее проще к этому относимся, а в реальности начинаем придумывать и обвинять людей в том о чем они даже не подозревают и делаем это на неком автоматизме! :)))

Оставшийся путь я корила себя, что надо было все-таки оставить ему номер телефона или еще что, а потом гнала сюжеты "А что дальше?". Я же все-таки спешила на встречу и даже прогуляться не смогла бы с ним, да и никакие бабочки нигде не заползали... :)
Мысленно пожелала ему хорошую спутницу в жизни, т.к. очень храбро было просто вот так подойти, а не надрачивать сообщения в какой-нибудь социалочке. Отмечу, что именно подойти, а не подкатывать на машине! Были в моей жизни подобные особи, которым так и хочется сказать "Ты сначала свой пердак от сиденья оторви, а потом поговорим!")))))

Ловили ли вы себя на чем-то подобном? =)

Tags: люди, мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →