katarinasnigur (katarinasnigur) wrote,
katarinasnigur
katarinasnigur

Category:

Весенний кеглепад! ;)

Есть такой день, когда блогеры кучкуются и проводят прикольно время! =)
Это не какой-нибудь блоготур, а именно развлекательное мероприятие под названием "Весенний кеглепад"!

DSC08063.jpg

Участвовала я впервые, да и не шла особо побеждать, т.к. первый блин, обычно комом... :)
Да вру! хD Хотела побеждать и натягивать всех, как сучек! хD

И тут внезапно объединившись со zloi_che мы решили набрать свою команду "Кеглепадл" :)
Таких злобных, но милых, как хомячки, но не тупых участников - умных хомячков с зубами, любящих пожрать! хD

Свою ущербность в виде груди и роста я сразу прикрыла подругой lady_aver которая идельно подошла на роль и, которую именно в этих корыстных целях часто использую! :)

У каждой хорошей груди должен быть защитник, поэтому она прихватила с собой мужа (продуманная особа, а то 50 дорожек, по 5 участников на каждой - это еще та опасность для бюста!)

Оставалось одно место для участника и мы ломали голову над тем, кто же это будет...
Я привыкла, что блогерские тусы подобны детским мероприятиям из разряда: я с тобой дружу, а тебя только знаю и я уже в своей кучке, поэтому пошел на фиг!)))

Так многие знакомые уже были забиты другими командами, но случилось чудо и к нам добавилась fotomanya которую я изначально подметила, как очень доброго и адекватного человечка и за которую ранее пустила радостную слезу на премии блогеров, когда она победила в одной из номинаций.

Команда сформирована, день игры настал...

Божечки! 250 блогеров было в одном помещении! Пипец же! Бомбани и все платформы Питера загнутся! хD

На самом деле я очень рада была увидеть, как знакомых/друзей, которых с удовольствием тискала, так и малознакомых, потому что именно после этого мероприятия они станут знакомыми или перейдут в разряд друзей. Это круто.

Моя команда играла хорошо, но у меня что-то пошло не так и играла ниже своих способностей (переволновалась, наверно, а может руки в этот день отросли из другого места :) ). Все три партии были завершены и как-то все не думали даже о высоких позициях, но из 50 команд занять 4ое место было очень неожиданно, особенно играя в первый раз! =)

Да и приз получили в виде страйкбола! Ох, боль-боль-боль-боль ждет нас! =)

Мой инстаграм принес мне два подарочка за фоточки от партнеров мероприятия: компании МТС и BQ-MOBILE. Забавно, что эту платформу я использую в виде открытого мессенджера с друзьми и тут бац! Приятно! =)

Говорят, нашу команду было видно издалека - найдете? =)

DSC_1792-1Pano.jpg


Спасибо нашему генеральному партнеру - компании МТС и лично Юлии Кочержук за поддержку и организацию турнира! Спасибо вам за поддержку турнира, призы, спасибо за ваш социальный проект "Поколение М", в котором и мы приняли небольшое участие :) Спасибо за веселых мимов, которые брали интервью у всех, а также за инстапринтер) И за Калининградцев мерси! Кто не в курсе - именно компания МТС организовала ребятам приезд к нам:)
Спасибо огромное компании BQ-MOBILE и лично Светлане Серебряковой за целую россыпь крутых и ярких призов нашим участников!!!Очень крутые (и не дорогие!) у вас гаджеты и аксессуары, прям клевые! И за девочек с бодиартом мерси, мужчины точно оценили:))
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию! И спасибо за призы - сертификаты в "Тактическое пространство "Пулково-III"!
Спасибо за информационную и ТВ поддержку ребят из телеканала LIFE 78 и лично Марии Ленкиной! За прямые эфиры вообще низкий поклон, очень круто!
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике!!!
Спасибо блогплатформе Livejournal Russia за информационную поддержку и лично Татьяне Ивановой tanechka_s и Ане Форопоновой!
Спасибо компании AlphaMarine за призы самой дружной команде! Отдельная благодарность управляющему партнеру компании Василию Семенову!
Спасибо большое креативному бюро Дата и лично Елене Соловьевой за креативные призы и подарки!
Спасибо термоядерное Ленинградской Атомной электростанции и лично Светлане Афанасьевой-Семаковой за призы и подарки! ну и за участие тоже, молодцы))
Спасибо большущее компании Юлмарт и лично Эмилии Синицыной за призы в номинации "Самая мобильная команда". Самокаты Roadweller Urban S улет!:)
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографии InnLab и компании яМайка!
Спасибо за помощь в поселении гостей турнира - отель Red Stars и сеть отелей RA!
Спасибо ресторану Saint-Malo за угощения :)
Спасибо нашему супер ведущему - Валере velkoldin!
Спасибо главному судье турнира - Сергею buser!
Спасибо нашей знаменитой госпоже Фурцевой ака ripa за оригинальные текстовки!
Спасибо Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо Андрею ovkusnom за наше счастливое детство медали!
За веселое After Party на кораблике под кодовым названием "ТРИП" мы благодарим ребят барменом из проекта Drinking-culture.com/, водку Воздух и лично Светлану Одинцову, а за дискотеку спасибо тренинг-центру "Секс.рф"!
За музыку на кораблике благодарим Олега Митяева!
Tags: блогеры, боулинг, кеглепадлы, туса-джуса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →