katarinasnigur (katarinasnigur) wrote,
katarinasnigur
katarinasnigur

Categories:

Преследователи

Опять расскажу вам о своих "особенностях", с которыми наверняка сталкивалось большинство...

Даже не знаю плакать или смеяться! :)

1663089-2.jpg

Речь пойдет именно о преследователях. Началось это еще в школьные времена и я дружила с девочкой по имени Маша (пусть будет Маша, хоть она и не Маша :) ). Мы не учились вместе и даже не жили в одном районе, но встретились в билайновском смс-чатике и стали упорно общаться, а потом и гулять. Однажды шел ливень, а я возвращалась вечером с музыкальной школы. Знаете, такая девочка в спортивной форме с гитарой наперевес... Я часто не успевала переодеваться, т.к. занималась легкой атлетикой, а потом бежала играть гаммы и стирать пальцы в кровь. И вот вижу на скамейке сидит эта самая Маша, вся промокшая. Она просто хотела меня увидеть - без причины. Это было мило... Если б не стало повторяться изо дня в день... Как-то я ей сказала, что не надо так маньячить и лучше писать заранее, что хочешь прийти, поболтать, погулять, потому что я все-таки то в школе, то на занятиях, да и могу гулять где-то. Тут наше общение перешло во вторую фазу: меня стали закидывать сообщениями о том, что я эгоистка и не понимаю, как ей дорога. Ладно б это были только смски, дык были целые письма! Я старалась все заминать, а количество моих занятий увеличивалось, т.к. я училась в 9ом классе и предстояли экзамены. Третью фазу открыло письмо, написанное кровью! Ее кровью! Я испугалась, что она навредила себе и рванула к ней домой. Как оказалось, она лезвием чиркала себе руку для этого письма в три страницы. Вот тут и сошло на меня озарение, что она не жертва, а я не спаситель. Я попросила больше не писать/не звонить/не приходить, а ситуацию рассказала ее родителям. Письма с обвинениями все-таки не переставали сыпаться еще месяца два...

Прошло время и я стала встречаться с Максимом (пусть будет Максим :) ) и ситуация повторилась... Но уже в более запущенном ключе: он поджидал меня везде: у школы, у дома, у музыкалки. Я уже свела наши отношения к дружеским, но и это не помогло. Я по-прежнему в его больной фантазии оставалась "любимой". Когда из Владимира я переехала в Орехово-Зуево, то надеялась, что это все закончится. И что вы думаете? Я уже училась в институте в Иваново и приезжала домой только на выходные, позабыв о "маньяках". В один из вечеров пришла смска моей маме, что он ждет меня под окнами нашего дома. Понятное дело, что мама видела в этом "милого мальчика с цветами". Я просто охренела от того, что он меня нашел! Как оказалось, нашел через моего брата придумав кучу причин. И самое смешное, что все телефоны моих родных он скопировал еще в начале наших отношений со словами "на всякий случай" и сделал это без моего ведома. Я так испугалась, что вышла к нему прихватив с собой складной нож. К счастью, подарив мне цветы и рассказав оду о вечной любви мне только кинули слова о том, что я неблагодарна и жестока. И да-да, что я не найду никого лучше! :)

Не буду рассказывать про все подобные эпизоды, но еще один яркий был уже в институте, когда меня ждали у общежития 8 часов, а я на столько была испугана, что всю ночь проходила по городу дабы не столкнуться с парнем, который занимался боксом и угрожал избивать любого моего знакомого мужского пола. Вроде бы жутко, но я потом решилась увидеться с ним и меня сильно ударили об стену якобы за мою жестокость и отсутствие взаимности к нему такому хорошему... Я благодарна своим родителям за то, что у меня есть старший брат, который превосходит меня по силе и габаритам, именно наши детские драки выработали отсутствие страха ко всяким спортсменам-качкам. Не долго думая, я достала газовый балончик и прыснула ему в лицо, а потом ударила в кадык и меж бровей. Да, махина упала с матом, а я была очень зла. На столько зла, что стянула с себя галстук и обвила им его шею. Как клеща на нитке, я его держала и обясняла, чтобы больше я его не видела...

Подобные люди (мужчины и женщины) периодически встречаются и прикрываясь благими намерениями маньячат и да, я с ними становлюсь грубой, т.к. не хочу вредить ни себе, ни им.

Но до сих пор я не понимаю, что их тянет ко мне и вырубает предохранители адекватности...
Я не женственна и не флиртую, да и одеваюсь не развратно (могу на пальцах пересчитать количество раз, когда была в платье или юбке). Что за слепость сподвигает их под маской "любви" причинять боль?

Может кто-то из вас сталкивался с подобным и все-таки находил ответ на вопрос: "Почему так произошло?"

Tags: жизнь, жутики, люди, наблюдения
Subscribe

  • Поддаться предрассудкам

    Есть в моем районе прямая-прямая такая дорога, по которой идешь и какая бы у тебя прическа ни была, то ветер ее обязательно испортит, а если не…

  • А стоит ли хвастаться в социальных сетях?

    Почти все пользуются какой-то социальной сетью и у всех разные причины прибывания в них. Расскажу один случай из жизни (да простит меня моя знакомая,…

  • Беседа с давней знакомой

    Очередное утро и очередные внезапности ржачного характера... :) Обожаю такие моменты, когда не общаешься с человеком лет 5-6 и он внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Поддаться предрассудкам

    Есть в моем районе прямая-прямая такая дорога, по которой идешь и какая бы у тебя прическа ни была, то ветер ее обязательно испортит, а если не…

  • А стоит ли хвастаться в социальных сетях?

    Почти все пользуются какой-то социальной сетью и у всех разные причины прибывания в них. Расскажу один случай из жизни (да простит меня моя знакомая,…

  • Беседа с давней знакомой

    Очередное утро и очередные внезапности ржачного характера... :) Обожаю такие моменты, когда не общаешься с человеком лет 5-6 и он внезапно…